当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
齐力调研招商引资工作
发布日期:2024-02-21 16:36 浏览次数:

0220招商调研.png

2月20日下午,市委常委、副市长、区党工委书记齐力赴浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)调研招商引资工作。委领导钱慧、俞亚明及区办公室、招商工作部、创投集团主要负责人等参加。

调研中,齐力听取了招商工作开展情况汇报,并与招商人员代表面对面进行座谈交流。齐力指出,招商引资作为“一号工程”对经开区高质量发展有着不可或缺的重要作用。上午召开的全区三级干部大会暨“五大提能跃升行动”动员部署会,发出了经开区新一年高质量发展的动员令。经开区将紧盯“奋力打造比肩一流的高能级创新开放主平台”这一核心目标,紧扣“创新争先,提能跃升”这一突出主题,始终坚持招商引资“一号工程”不动摇,当先锋、创一流,推动项目招引推进提能跃升。

齐力要求,在新的一年里,紧盯目标、团结一致、不断创新、积极有为,把工作做得更快一些、做得更早一些、做得更优一些,共同努力完成今年招商引资工作的年度目标任务,让今天的招商引资工作为明天的高质量发展打开一片全新的天地。

打印 关闭