当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
陈利众来我区开展教师节慰问活动
发布日期:2022-09-08 16:10 浏览次数:

9月6日下午,在第38个教师节即将到来之际,市政协主席、党组书记陈利众率队来我区开展教师节慰问活动,走访看望奋战在一线的教育工作者,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并激励广大教师要不断提高教育教学质量,为嘉兴的教育事业作出更大贡献。区管委会主任戴锋,市政协秘书长章剑,市教育局、市政协教科卫体委负责人等参加。

陈利众一行认真查看了嘉兴市文贤学校(同济大学附属嘉兴实验学校)的校园环境、教学设施和文化建设等,并向全体教师致以节日问候。他指出,嘉兴市文贤学校(同济大学附属嘉兴实验学校)启用以来,发展很快,教育质量和水平得到迅速提升,办出了特色、办出了水平、办出了影响,教学成果丰硕,为学生提供了一个全面发展的好平台,要为全体教职员工付出的辛勤努力点赞。同时勉励全体教师要继续坚守教育初心、认真钻研业务知识,将爱岗敬业、无私奉献的精神发扬传承下去,在嘉兴这片教育沃土上作出新的更大贡献,让桃李芬芳更好地飘扬四海。

打印 关闭