当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告
友谊街微改造设计采购施工总承包(EPC) 招标公告
发布日期:2022-09-30 16:43 浏览次数:

嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区工程建设项目招标信息发布表

项目编号

20220930-1559

信 息 类 别


发布时间

2022年930

   

公开招标

项 目 名 称

嘉兴市友谊街微改造项目设计采购施工总承包(EPC)

招标单位(盖章)

嘉兴经济技术开发区投资发展集团有限责任公司

招标代理机构(盖章)

嘉兴市中诚建设咨询有限公司

总投资

约391.17万元

投资性质

自筹

招标部份估算价

约303.5182万元

项目规模

嘉兴市友谊街微改造项目洪兴路至洪波路段,全长约720米。

工程类别

自行判定

结    构

/

  


工程地点

嘉兴市友谊街(洪兴路-洪波路)。

质量要求

详见招标文件

联 系 人

马琳

联系电话

0573-82087792

联 系 地 址

嘉兴市城东路83号四楼嘉兴市中诚建设咨询有限公司

企业资质要求

1投标人应同时满足以下资格条件:①工程设计综合资质,或工程设计行业类(市政行业)乙级及以上资质,或工程设计专业(道路工程)乙级及以上资质;②具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质;2本次招标接受联合体投标,联合体投标要求如下:①联合体成员不得超过2家,联合体各方应当签订联合体协议,明确联合体各方的工作和责任;

②联合体各方签订联合体协议书,明确联合体牵头人,负责联合体在本次投标活动和合同的全面实施,牵头人须为施工单位,项目负责人须由牵头人单位拟派;③ 联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就本项目向项目法人承担连带责任。

3省外企业备案相关手续按嘉建(2015)1号文件规定执行;4投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用中国(浙江)”网站(credit.zj.gov.cn)列入严重违法失信行为记录“黑名单”。5投标人(如联合体投标的,指联合体牵头单位)承接过市政类的EPC业绩或“设计施工总承包”业绩或设计业绩或施工业绩。(证明材料以中标通知书或合同协议书为准)。

项目负责人要求

1、拟派项目负责人具备市政公用工程二级及以上注册建造师或国家注册监理工程师(市政公用工程专业)或高级工程师(市政类专业)及以上技术职称;2、拟派项目负责人以项目负责人身份承接过市政类的EPC业绩或“设计施工总承包”业绩或设计业绩或施工业绩或监理业绩。(证明材料以中标通知书或合同协议书为准)。注: 总承包项目负责人不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理及施工负责人、施工项目负责人,投标时提供相应承诺书;施工负责人在投标时提供无在建承诺书。

投标文件递交地点

按招标文件的要求递交至指定地点

投标截止日期和时间

2022年10月9日上午930时

开标时间

2022年10月9日上午930时

其它

有意向参加本项目的投标的投标人,均可及时登入http://www.jxedzsp.gov.cn/网站或嘉兴经济技术开发区网站 http://www.jxedzsp.gov.cn/通知公告栏目下载,并根据招标文件的规定按时提交投标文件,若有疑问请以不署名的方式书面及时提出,并放入840965566@qq.com邮箱中,招标人将在规定的时间内统一答复。

招投标管理机构(盖章)

嘉兴经济技术开发区招标投标领导小组办公室

备注

备注:投标保证金的缴纳,纳入关于印发《嘉兴经济技术开发区招投标中心投标保证金管理办法》的通知;咨询电话0573-83680597; 提交方式:建议采用网银汇款或银行柜面电汇;提交时间:在领取招标文件后,开标前一个工作日内 ;提交至:开发区招标投标中心投标保证金专用账户。

 

友谊街微改造设计采购施工总承包(EPC) 招标公告.zip

打印 关闭