当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告
嘉兴先进制造业产业基地年产8GW单晶组件厂房及配套设施项目方案设计及初步设计服务项目 信息发布表
发布日期:2022-09-30 16:02 浏览次数:

嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区工程建设项目招标信息发布表

项目编号

20220930-1558

信 息 类 别


发布时间

2022年930

   

邀请招标

项 目 名 称

嘉兴先进制造业产业基地年产8GW单晶组件厂房及配套设施项目方案设计及初步设计服务项目

招标单位(盖章)

嘉兴经济技术开发区投资发展集团有限责任公司

招标代理机构(盖章)

嘉兴市中诚建设咨询有限公司

  

/

投资性质

自筹

招标部份估算价

90万元

项目规模

详见招标文件

工程类别

自行判定

结    构

/

设计周期

合同签订后10日内完成方案设计深化并出具设计成果;设计方案通过后15日内完成初步设计(含初步设计概算编制等)。

工程地点

嘉兴经济技术开发区内,北至成功路,南至桐乡大道,

西至恒兴路,东至长帆路。

质量要求

合格,并符合国家现行相关标准。

联 系 人

沈徐炜

联系电话

0573-82087792

联 系 地 址

嘉兴市城东路83号四楼嘉兴市中诚建设咨询有限公司

企业资质要求

①具有工程设计综合甲级资质或工程设计行业类(建筑行业)甲级资质或工程设计专业类(建筑)甲级资质或建筑工程设计事务所甲级资质(实行总包);(注:省外企业备案相关手续按嘉建(2015)1号文件规定执行)②不接受联合体投标。

项目负责人要求

具有国家一级注册建筑师执业(职业)资格

投标文件递交地点

按招标文件的要求递交至指定地点

投标截止日期和时间

2022年10月17日上午9:30时

开标时间

2022年10月17日上午9:30时

其它

有意向参加本项目的投标的投标人,均可及时登入http://www.jxedzsp.gov.cn/网站或嘉兴经济技术开发区网站 http://www.jxedzsp.gov.cn/通知公告栏目下载,并根据招标文件的规定按时提交投标文件,若有疑问请以不署名的方式书面及时提出,并放入576529459@qq.com邮箱中,招标人将在规定的时间内统一答复。

招投标管理机构(盖章)

嘉兴经济技术开发区招标投标领导小组办公室

备注

备注:投标保证金的缴纳,纳入关于印发《嘉兴经济技术开发区招投标中心投标保证金管理办法》的通知;咨询电话0573-83680597; 提交方式:建议采用网银汇款或银行柜面电汇;提交时间:在领取招标文件后,开标前一个工作日内 ;提交至:开发区招标投标中心投标保证金专用账户。

 


打印 关闭