当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告
嘉兴市文贤学校连廊及室外提升改造工程招标公告
发布日期:2022-09-30 13:59 浏览次数:
嘉兴经济技术开发区、国际商务区招标信息发布表






项目编号A3304010001000091信息类别施工招标
发布时间2022年9月30日交易方式公开
工 程 名 称嘉兴市文贤学校连廊及室外提升改造工程
建设单位(盖章)嘉兴国际商务区投资建设有限公司
招标代理机构(盖章)浙江博宏工程管理咨询有限公司
总投资/投资性质财政统筹招标部分估算价120.0715万元
工程规模学校连廊改造,包括原有木地板铺装拆除,更换为塑胶地面,面积约1800平方米;学校南门两侧室外工程改造,包括部分草坪改为铺装,其中花岗岩铺设面积约30平方米,水泥砖铺设面积约 230 平方米,以及校门口绿化更换等(具体项目详见工程量清单)。工程类别自行判定结构/
最大跨度/幢数/层数/
工期详见招标文件工程地点嘉兴市文贤学校
质量要求详见招标文件联系人蒋佳琪联系电话0573-83116900
联系地址浙江省嘉兴市秀洲区东升西路1700号科技京城6楼
企业资质要求具有独立法人资格,建筑工程施工总承包三级及以上资质;外省施工企业:进入浙江省的外省企业:完成浙备案(相关手续按嘉建[2015]1号文件规定执行)或在“浙江省建筑市场监管公共服务系统”信息公开;不接受联合体投标。
项目经理要求具有建筑工程二级及以上建造师执业资格,注册在投标人单位。
投标文件递交地点详见招标文件
投标截止日期和时间2022年10月13日14时00分开标时间2022年10月13日14时00分
其他有意向参加本项目的投标的投标人,均可及时登入嘉兴经济技术开发区招投标中心网站(http://www.jxedzsp.gov.cn/jxedzztb/ 点击悬浮页面新网站入口;或者http://ztb.jxedzsp.gov.cn:8085/)下载招标文件,并根据招标文件的规定按时提交投标文件,若有疑问按招标文件要求提交,招标人将在规定的时间内统一答复。
招投标管理机构嘉兴经济技术开发区招标投标领导小组办公室
备注:投标保证金的缴纳,按照嘉开管办〔2018〕76号《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区招投标中心投标保证金管理办法》执行;咨询电话0573-83680597;提交方式:建议采用网银汇款或银行柜面电汇(也可采用工程保函形式递交,采用工程保函的,若采用工程保函的必须在电子标书内放入工程保函扫描件);提交时间:开标前三个工作日内;提交至:开发区投标保证金专用账户。


打印 关闭