当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告
嘉兴国际商务区2021-2022年度城市基础设施完善升级项目-纺工路百川路等3座公交站台改造工程招标公告
发布日期:2022-08-05 14:35 浏览次数:

嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区工程建设项目招标信息发布表

项目编号

20220805--1538

信 息 类 别

施工

发布时间

2022年8月5日

   

公开招标

工 程 名 称

嘉兴国际商务区2021-2022年度城市基础设施完善升级项目-纺工路百川路等3座公交站台改造工程

建设单位(盖章)

嘉兴国际商务区投资建设有限公司

招标代理机构(盖章)

浙江国华工程管理有限公司

总投资

/

投资性质

国有

招标部分估算价

75.3827万元

工程规模

/

工程类别

自行判定

结构

/

最大跨度

/

    

/

    

/

工   期

详见招标文件

工程地点

嘉兴国际商务区内

质量要求

详见招标文件

联 系 人

姜加平

联系电话

0573-82062711

联 系 地 址

嘉兴市由拳路309号紫御大厦9楼

企业资质要求

具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,省外企业备案相关手续按《关于调整省外建设工程企业进浙备案办理流程的提示》文件规定执行。本项目不接受联合体投标。

项目经理要求

具有市政公用工程二级注册建造师及以上,省外企业备案相关手续按《关于调整省外建设工程企业进浙备案办理流程的提示》文件规定执行。

投标文件递交方式

详见招标文件

投标截止日期和时间

2022年8月12日09时30分

开标时间

2022年8月12日09时30分

其它条件

有意向参加本项目投标的投标人,均可及时登入嘉兴经济技术开发区招投标中心网站(http://www.jxedzsp.gov.cn/)下载招标文件,并根据招标文件的规定按时提交投标文件,若有疑问按招标文件要求提交,招标人将在规定的时间内统一答复。

招投标管理机构(盖章)

开发区招标办

备注:投标保证金人民币肆万元。投标保证金的缴纳按照嘉开管办〔2018〕76号《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区招投标中心投标保证金管理办法》执行;咨询电话0573-83680597;提交方式:建议采用网银汇款或银行柜面电汇(也可采用工程保函形式递交,采用工程保函的,应在递交投标文件时同时单独递交保函(要求注明投标项目名称),保函复印件同时制作在投标文件内);提交时间:开标前三个工作日内;提交至:嘉兴经济开发区建筑业企业欠薪保证金专户。

嘉兴国际商务区2021-2022年度城市基础设施完善升级项目-纺工路百川路等3座公交站台改造工程.rar                          保证金程序.doc

打印 关闭