当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告
嘉北街道友谊社区、昌盛社区、阳光社区党群服务中心改造提升工程招标公告
发布日期:2022-08-04 15:51 浏览次数:

嘉兴经济技术开发区、国际商务区招标信息发布表

项目编号

A3304010001000069

信 息 类 别

工程招标

发布时间

2022年8月4日

交 易 方 式

公开

工 程 名 称

嘉北街道友谊社区、昌盛社区、阳光社区党群服务中心改造提升工程

建设单位(盖章)

嘉兴经济开发区佳园实业开发有限公司

招标代理机构(盖章)

浙江中明工程咨询有限公司

总投资

460.8528万元

投资性质

自筹

招标部分估算价

3892977.82元

招标范围

详见招标文件

工程类别

自行判定

结    构

/

最大跨度

/

幢    数

 /

层    数

/

工期

详见招标文件

工程地点

位于阳光社区、昌盛社区、友谊社区。 

质量要求

合格

联 系 人

杜园园

联系电话

0573-83679693

联 系 地 址

嘉兴市由拳路城南路交叉口紫御大厦17楼浙江中明工程咨询有限公司招标代理部

企业资质要求

具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。本项目不接受联合体投标。             

项目经理要求

建筑工程二级注册建造师及以上资质。

投标文件递交地点

本项目采用电子开评标。请各投标单位务必使用IE11浏览器制作、上传投标文件及参与不见面开标,网站网址:http://www.jxedzsp.gov.cn。 请投标单位在开标前半小时提前登录系统,做好准备。 

投标截止日期和时间

2022年8月11日下午14时30分

开标时间

2022年8月11日下午14时30分

其他

有意向参加本项目投标的投标人,均可及时登入嘉兴经济技术开发区招投标中心网站(http://www.jxedzsp.gov.cn)下载招标文件,并根据招标文件的规定按时提交投标文件,若有疑问按招标文件要求提交,招标人将在规定的时间内统一答复。

招投标管理机构

嘉兴经济技术开发区招标投标领导小组办公室

 备注:投标保证金金额按照《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区招投标中心投标保证金管理办法》执行,施工类为肆万元人民币;(投标保证金窗口电话:0573-83680597,)也可采用电子保函形式递交。采用电子保函形式的,通过嘉兴经济开发区招投标中心网站(http://www.jxedzsp.gov.cn/)的投标保证电子保函专栏办理,客服电话:400-857-6077,400-153-8889。(均须确保在投标截止时间前到账或完成办理)。为应对不可预见情形导致开标时电子保函系统无法有效查询的情况,投标单位应下载电子保单或保函,并制作在投标文件内。

 

 

嘉北街道友谊社区、昌盛社区、阳光社区党群服务中心改造提升工程招标公告.doc

打印 关闭