嘉兴国际商务区 又添消费休闲好去处
发布日期:2022-08-01 06:30 浏览次数:

  

  ■记者 朱 鑫

  

  本报讯 7月30日上午,位于嘉兴国际商务区的嘉兴星河COCO City正式开业,市民又添消费休闲好去处。

  据介绍,嘉兴星河COCO City是星盛商业在全国开业的第9座、在华东区域的第2座,也是浙江第1座COCO City,将打造成为华东区域的商业标杆项目,为市民带来大湾区的地标购物体验。

  作为星盛商业首进浙江的商业力作,嘉兴星河COCO City以国际化视野、联手150家品牌共同进驻嘉兴,其中近40家品牌是首次入驻嘉兴,涵盖轻奢时尚、潮流零售、餐饮美食、亲子童趣、运动体验、数码配套、夜经济等多种业态。

  “未来我们将致力让嘉兴星河COCO City成为展示嘉兴城市形象的窗口,为市民带来更优质的生活消费体验。”星河商业相关负责人说。

  除此以外,嘉兴星河COCO City还打造了极具特色的四大建筑空间,包括首层休闲餐饮街区的“星光大道”、屋顶室外空间的“星空广场”、空中花园的“星月天街”、超大中庭的“超现代云台景观群”,将城市景观引入建筑,做到户外自然融合,实现室内建筑、室外空间一体化。

  嘉兴经开区相关人士表示,嘉兴星河COCO City的开业,将进一步推动嘉兴经开区服务业加速回暖,拉动服务业持续增长。

打印 关闭