当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
齐力开展“八一”走访慰问活动
发布日期:2022-07-29 14:59 浏览次数:

7月28日上午,市委常委、副市长,区党工委书记齐力走访慰问驻嘉部队,向广大官兵送上节日的祝福和诚挚的问候,共叙军民鱼水深情,共话军民融合发展。区党工委委员、管委会副主任俞惠明,区相关部门(单位)负责人参加。

在嘉兴军分区,齐力一行与市委常委、嘉兴军分区政委于昕等座谈交流。齐力向全体官兵致以节日的慰问和崇高的敬意,随后介绍了上半年经开区经济社会发展情况。他说,上半年,嘉兴经开区上下坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,奋力拼搏、攻坚克难,疫情防控成效显著,经济指标平稳回升,社会秩序持续稳定,全区经济社会发展呈现出从平开低走到企稳回升的变化。这些成绩的取得离不开广大驻嘉部队官兵的关心和支持,感谢嘉兴军分区长期以来为地方经济社会发展作出的贡献。接下来,经开区将紧盯“三季进、全年赢”目标,抓项目、强平台、保平安,加倍努力、超常发力、精准用力,持续推进经济稳进提质向优向好,为全市发展大局多作贡献。希望军分区能继续积极参与和支持嘉兴经开区的经济建设,为实现社会大局和谐稳定、促进地方经济社会发展贡献力量。

于昕对嘉兴经开区长期以来的大力支持表示感谢,并对经开区经济社会发展取得的好成绩表示衷心祝贺。他表示,军队的发展离不开各级地方党委、政府的支持与配合,军分区部队官兵将弘扬拥政爱民的优良传统,践行使命职责,一如既往地支持经开区经济建设,军地双方协调联动、同向发力,互促共进、互利共赢,进一步加快构筑军民深度融合发展新格局。

在嘉兴机场场站,齐力提前向官兵们送上节日的祝福。齐力表示,今年嘉兴经开区经济社会能实现良好的发展态势,离不开社会各界的关心和支持,尤其是离不开驻地官兵的保驾护航,希望场站能继续大力支持经开区的发展。区党工委、管委会一定会尽最大可能解决广大官兵的后顾之忧,为大家安心奉献国防事业全面做好保障。部队领导对嘉兴经开区长期以来在官兵家属就业、子女上学、基础设施建设等方面给予的大力支持表示感谢,祝愿经开区经济社会发展能迈上更高台阶,场站将义无反顾地积极参与地方建设,以实际行动为经开区的繁荣发展作出新的更大的贡献。

打印 关闭