当前位置:
首页
>新闻动态>区内动态
城南街道召开民生实事项目推进会
发布日期:2022-07-27 17:40 浏览次数:

7月26日,区人大城南街道工委组织召开2022年街道民生实事项目推进会。人大街道工委全体成员、街道相关班子领导、八个民生实事项目相关部门负责人参加会议。

会上,各部门依次汇报了民生实事项目推进情况以及下一步工作计划和需要协调解决的问题,分管班子领导根据各自分管工作作补充发言。人大工委委员进行了逐一点评,并认真帮助研究解决方案。

会议指出,今年尽管受到疫情影响,各项工作开展存在一定阻力,但是各部门依然能按照既定计划紧抓落实,确保了各项民生实事进度不减。对一步工作,会议要求,要只争朝夕加快工程推进,进一步明确各项目时间节点,倒排工期,责任到人,快速推进。要精益求精确保工程质量,坚持做到时间服从质量、进度服从效果,加强项目质量监管。要警钟长鸣守牢安全底线,牢固树立安全生产意识,层层压实安全责任,排查化解安全隐患;强化作风建设,吸取教训,持续营造风清气正氛围。

打印 关闭