当前位置:
首页
>入驻企业
面包新语
发布日期:2021-09-13 14:50 浏览次数:

面包新语食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主, 2003年于新加坡的证券交易所第二板上市,并于六年内在新交所主板挂牌上市。公司业务领域包括烘焙业、冷冻食品、快消食品加盟、连锁餐厅等。截至2018年公司总资产4.86亿美元。2003年正式进军中国大陆市场设立上海新语面包食品有限公司,目前已在上海、北京、深圳、广州等23个城市开设了数百家门店。

面包新语地区性总部及生产基地项目位于嘉兴市马家浜食品小镇,用地约41亩,整体项目累计注册资本超过5000万美元,固定资产投资不低于1.39亿元人民币。投产后第三年起预计各板块累计年销售收入约5亿元人民币,各主体预计合计年综合纳税约2000万元人民币。该项目作为烘焙食品行业的龙头企业以及嘉兴马家浜健康食品小镇内继美国荷美尔之后引进的第二家跨国公司地区总部项目.


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统