当前位置:
首页
>入驻企业
荷美尔
发布日期:2021-09-13 14:35 浏览次数:

荷美尔食品是一家创立于1891年的美国公司,位于美国明尼苏达州奥斯汀市,是一家为消费者提供高质量的品牌食品和肉类产品的跨国生产商和经销商,2017年位列财富杂志美国企业500强第295位,也是北美和全球肉类工业50强企业,拥有10,600种食品产品、400多种注册商标,已成为美国著名的独立猪肉加工企业和全球最大的火鸡生产商。荷美尔的产品出口到五大洲的60多个国家,并于上世纪90年代进入中国,分别在上海和北京设立了合资公司和肉制品加工厂。

201411月,美国荷美尔与我区签订合作协议。20154月,荷美尔嘉兴工厂开工建设,该笔投资为美国荷美尔集团迄今为止最大的一笔海外生产性投资项。荷美尔在嘉兴经开区设立中国区总部;20175月,工厂正式投产。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统