当前位置:
首页
>产业平台
嘉兴国际金融广场、浙江长三角人才大厦
发布日期:2021-09-13 10:40 浏览次数:

       嘉兴国际金融广场、浙江长三角人才大厦位于嘉兴国际商务区中心区域,规划面积415亩,规划建筑总面积136万平方米,规划建设14幢100米以上的高层建筑和部分沿河街区式办公,其中包含一幢200米以上的超高层地标建筑。东临南湖大道及中央公园,西靠花园路,周边交通便捷、配套齐全,不仅与沪杭高速公路及高铁站毗邻,也与杭州湾三条跨江通道紧密连接,是嘉兴中心城区与沪杭等大都市外联的交通枢纽和重要门户。

      嘉兴国际金融广场功能定位为:建设成为以金融及金融产品为核心、以商贸企业总部和投资公司发展为支撑的产业高地。立足嘉兴,面向长三角,突出大上海,着力引进银行、保险、证券等区域性及功能性金融机构、新型金融服务机构和金融相关中介服务机构,同时引进总部 经济、创新企业、投资公司及相关商贸配套服务业,将其打造成为嘉兴面向长三角的区域金融CBD、商贸企业总部区、长三角人才创业创新综合服务平台。截止目前,嘉兴国际金融广场已引进企业50余家。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统