我区6个园林绿化项目荣获浙江省“优秀园林工程”
发布日期:2021-08-20 17:24 浏览次数:

8月17日,浙江省风景园林学会公示了获得2021年度浙江省“优秀园林工程”奖获奖名单,该奖项是浙江省园林工程施工的最高荣誉。经开区的6个园林绿化项目位列其中,分别为运河公园杭州塘沿线提升、警察文化主题公园及九九大街沿线提升工程设计施工总承包、嘉经开2017-35号地块住宅项目景观绿化工程、三环南路(南湖大道-三环东路)整治提升景观绿化工程、嘉兴经济技术开发区茶园小学室外景观工程、歌尔绿城国际青年社区项目二期非样板区景观工程获得金奖,双溪公园(暂名)一期工程获得银奖。特别是三环南路(南湖大道-三环东路)整治提升景观绿化工程,代表了我区园林绿化品质的较高水准,以打造高起点、高标准、高品质精心精致建设的又一条城市景观示范道路,为我区园林绿化建设起到示范引领作用,展现经开区园林绿化建设的品质与风貌。

此次6个项目成功评选,阶段性总结了我区园林绿化建设工作,充分肯定了我区园林绿化建设工作成果。下一步,随着我区绿化建设投入的不断增加,绿化建设工程品质的逐步提高,必将持续涌现一大批优质精品工程,有效提升我区人居环境和城市品味,我区将以这次获得浙江省“优秀园林工程”为新的动力,努力打造更多的优质园林绿化工程,获奖工程也将积极申报国家级大奖,力争在更高层次的评比工作中再创佳绩。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统