当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
盛付祥率队开展“深入推进美丽大花园建设”专项集体民主监督
发布日期:2021-07-06 17:21 浏览次数:

7月6日上午,市政协副主席、区管委会主任盛付祥率市政协第九监督组来我区开展“深入推进美丽大花园建设”专项集体民主监督。区党工委委员、管委会副主任张志华及区相关部门(单位)负责人参加。

座谈会上,督察组一行听取了经开区大花园建设工作的汇报。盛付祥充分肯定了经开区在大花园建设上取得的成绩,他说,针对这项工作,嘉兴经开区领导重视、理念超前、规划先行、重点突出、保障有力,最终成效显著。他强调,生态环境建设任重道远,经开区要再接再厉,积极创新,努力探索符合经开实际的长效机制。

针对下一步工作,盛付祥要求,要进一步提高认识站位,推进美丽大花园建设不仅是一项政治任务,更是百姓的期待和经开的责任担当;要进一步提高标准,高起点规划、高质量推进;要进一步提高运管水平,积极发动百姓,创新管理机制,切实保持美丽形象。

会前,督察组一行还实地考察了嘉兴康龙纺织公司、姚家荡公园;座谈会上,与会委员还就绿道桥下空间植物管护、餐饮店厨余垃圾收集、道路施工管理等积极建言献策,助力嘉兴经开区不断完善美丽大花园建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统