当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
陈利众 “七一”前夕督查品质提升项目建设情况
发布日期:2021-07-01 14:12 浏览次数:

6月30日下午,市委常委、常务副市长、区党工委书记陈利众先后赴马家浜考古遗址公园、嘉兴·蔬彩园、运河新区和姚家荡公园督查城市品质提升项目建设情况。委领导陈骏、李晓娉,区相关部门(单位)、街道负责人陪同。

在马家浜考古遗址公园,陈利众边走边看。他表示,公园整体建设效果较好地体现了马家浜历史文化的特色,各种设计元素也得到了充分展现。他要求,要高质量完成公园二期的扫尾工作,协调推进遗址发掘大棚的建设进度和质量,抓紧完善公园内一些文化、旅游元素的标志标识,充分研究谋划好公园开放之后的各项管理办法,确保把马家浜考古遗址公园建设好、管理好、维护好、使用好。

在嘉兴·蔬彩园一期工程现场,陈利众对占地500多亩的蔬彩园只用了短短4个月的时间建设完成的“经开速度”表示肯定。他要求相关部门(单位)要全力做好蔬彩园竣工验收、正式开园等工作,同时不断拓宽思路,进一步研究好蔬彩园今后的生产运营模式、成熟期蔬果的管理和销售问题、园区内基础功能配套和日常管理问题等,积极向上对接,争取更多的政策支持,努力将蔬彩园打造成为形式新、有特色、吸引力强的科普教育基地。

入夜,陈利众又来到运河公园,站在学绣桥上,与络绎不绝的广大市民一起欣赏灯光秀。陈利众指出,城市形象工程的建设对提升城市品质、营造良好的营商环境、提升老百姓的获得感和幸福感都具有重要意义。众多市民前来观看灯光秀,正反映了广大市民对城市品质提升工作的关注和认可。下一步要按照市里的统一部署,安排好庆祝建党百年期间的灯光表演,展示城市魅力,营造喜悦氛围;要多听取各方意见,进一步完善歌曲、音响、灯光、时间等细节,力争做到精益求精;要强化管理、维护秩序、提升环境,确保群众高高兴兴、安安全全看表演,真切感受到嘉兴城市发展的活力和魅力。

陈利众还赴姚家荡公园查看灯光亮化情况,并与休闲的市民亲切交谈,征求他们对公园建设的需求和建议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统