当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
陈利众调研新冠疫苗接种工作并慰问一线工作人员
发布日期:2021-06-09 11:31 浏览次数:

6月8日下午,市委常委、常务副市长、区党工委书记陈利众前往嘉兴市体育中心新冠疫苗方舱式接种点,调研新冠疫苗接种工作,慰问一线医务人员。市、区相关部门主要负责人陪同。

陈利众实地查看了新冠疫苗接种点等候区、登记区、接种区、留观区等区域,详细了解疫苗接种流程以及接种点接待能力、人员配备、物资保障等情况,听取了疫苗接种工作进展情况汇报。走访慰问中,陈利众关切地询问医护人员每天的接种情况、工作时长,并对他们一直以来的默默奉献表示感谢,希望他们继续发扬不怕困难、艰苦奋斗的精神,同时注意劳逸结合、保重身体,更好地为市民做好服务。

陈利众指出,今年以来,嘉兴全力做好疫情防控工作,落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,全力以赴推进疫苗接种工作开展。各相关部门积极配合,各司其职,为全市疫情防控和经济社会平稳发展发挥了积极作用。嘉兴经开区更是充分发挥属地责任,全力为方舱接种点做好配套保障,并派驻了一批医务工作者,进一步提升了接种点的工作效率,更好地满足了市民的接种需求。

陈利众要求,各有关部门(单位)要加大服务力度,全力配合接种点各项工作开展。嘉服集团要做好接种点的硬件维护,让前来接种的市民和接种点医护人员享受更优质的服务;市卫健委要进一步加强统筹指导,安排优质医护人员全力保障接种工作开展;经开区有关部门和城南街道社区卫生服务中心要全力做好接种点管理服务工作,提升服务保障能力,高质量完成疫苗接种工作,切实保障群众的生命健康安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统