高铁新城5条市政道路开通
发布日期:2021-06-25 17:02 浏览次数:

高铁新城市政基础设施建设再传喜讯,从2021年6月25日起,高铁新城5条市政道路正式开通,分别是双溪路(长水路—爱民路)、万兴路(富润路—商务大道)、民乐路(纺工路—长福路)、长福路(长水路—万兴桥港)、富润路(长水路—万兴路)。这5条道路的开通,不仅打通了重点区块交通微循环,优化了道路交通环境,满足了群众高效便捷的出行需求,而且对于完善高铁新城路网体系,提高路网密度,提升道路交通效率,支撑片区开发、项目建设和社会事业发展具有积极促进作用。

今年,嘉国投公司围绕年度城市建设目标任务,统筹谋划、只争朝夕,奋力冲刺,质速并重,进一步加快高铁新城路网重点项目建设,不断开创城市基础设施建设新局面。目前,槜李路(商务大道—庆丰路)全面贯通,并已具备通车条件,将择时开通。玉泉路(四联路—钟家港路)、四联路(花园路—玉泉路)进行施工扫尾,计划三季度完工。双溪路(爱民路—五环路)、光明路(爱民路—兴桥路)进入主路施工阶段,计划今年底完工。同时,一批新建项目在积极推进前期工作,今年下半年将开工或完成重要节点,其中云东路(长水路—槜李路)、五环洞路(纺工路—商务大道)改造提升2个项目将开工建设,云东路(五环洞路-三环南路)、五环洞路(云东路—庆丰路)、庆泽路(云东路—庆丰路)、秀桥路(大木西路—庆丰路)4个项目将完成施工招标,视土地落实情况,进场施工。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统