当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
宜兴市党政代表团来我区考察
发布日期:2021-06-25 16:52 浏览次数:

6月25日上午,由宜兴市委书记封晓春带队的宜兴市党政代表团来我区考察,详细了解我区在科技创新、企业高质量发展等方面的经验做法。市政协副主席、区管委会主任盛付祥,区党工委委员、管委会副主任张志华,区相关部门负责人陪同。

盛付祥对宜兴市党政代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了嘉兴经开区近年来经济社会发展基本情况。盛付祥说,当前,嘉兴经开区正以打造“重要窗口”中最精彩板块先行区为主线,以加快建设全面融入长三角一体化先行承载地、高质量外资先行集聚地、国际化品质城市先行实践地“三个先行地”为总目标,抢抓长三角一体化发展历史性机遇,深入实施“创新驱动、开放带动、制造强区、产城融合”四大发展战略,推动嘉兴经开“十四五”时期蝶变跃升、跨越发展。一直以来,嘉兴经开区与江苏多个地市交流频繁、合作紧密,有着广阔的合作空间,当前共同面临着长三角一体化发展的战略机遇,希望双方进一步加强交流,在更多领域、更深层次上实现两地优势互补,共同推进高质量发展。

考察中,封晓春点赞嘉兴经开区在招商引资、平台建设、科技创新等方面所取得的亮眼成绩,表示将悉心学习嘉兴经开区的好经验好做法,希望今后两地进一步加强合作交流,携手助推高质量发展。

考察当天,封晓春一行还参观了福田采埃孚自动变速箱(嘉兴)有限公司、米开朗冰淇淋博物馆、浙江长三角高层次人才创新园及园区内相关企业。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统