当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
张兵来我区检查重大项目建设和环境整治情况
发布日期:2021-06-02 14:32 浏览次数:

5月31日下午,市委书记张兵带队来我区检查重大项目建设和环境整治情况。市领导马永良、祝亚伟、陈利众、敖考权、江海洋、盛付祥参加。

张兵一行乘坐正在联调联试的有轨电车,沿纺工路、由拳路、庆丰路检查道路环境。乘坐有轨电车来到高铁嘉兴南站后,张兵听取南站站场区域环境整治情况,并登上二楼平台,俯瞰整个区域。张兵指出,高铁嘉兴南站是全国各地游客进入嘉兴的重要通道,要紧扣时间节点、紧盯薄弱环节,加大工作力量投入,做好区域环境整治工作和道路、建筑、秩序、绿化等各方面的管理,提升游客对嘉兴的第一印象。

在高速南湖出入口,张兵详细听取了出入口景观提升方案介绍,并乘车检查南湖大道沿线环境。张兵指出,高速公路出入口是城市形象的重要窗口,要细化工作措施,加快提升门户形象。

张兵强调,要加快中心城区重大项目建设,集中力量开展重要节点环境整治攻坚,尽心尽力、善始善终、尽善尽美,确保项目早日精彩呈现,更好满足市民群众对美好人居环境的向往。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统