当前位置:
首页
>新闻动态>区内动态
我区召开标准化路口建设工作研讨会
发布日期:2021-05-21 09:33 浏览次数:

5月18日下午,我区召开标准化路口建设工作研讨会,区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长金郁出席会议并讲话。市公安局交警支队,区高创园、建设交通局、商品交易产业园、经投集团、嘉国投公司、公安分局、交警大队及四街道分管负责人参加会议。

会议指出,要严格贯彻落实全市标准化路口建设工作会议及市领导讲话精神,积极学习和提炼海宁“37+X”道路标准化路口建设经验和成果,以“借鉴+提升”、“传统+智慧”、“路口+延伸”为方向,将我区道路路口标准化治理与全路段绿波建设、全区域品质提升、全数据警务联动相结合,开创经开品牌特色,进一步提升全区道路交通安全事故防控水平,全力推动我区道路交通建设高质量发展,为经开区打造“重要窗口”最精彩板块的先行区创造良好的交通环境。

会前,金郁带班前往嘉城机动车检测站、正达机动车检测站、嘉城机动车检测集团进行实地调研、走访;会上,交警大队负责人就《全区“十佳交通安全平安社区”工作方案》方案进行了解读,并对全区标准化路口建设排摸情况进行了分析和通报;与会单位负责人结合本辖区、本部门实际,就如何推进我区标准化路口建设工作进行了交流发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统