点赞! 经开区三项目入选 “省级示范”
发布日期:2021-04-07 09:27 浏览次数:

  

  ■记者 张 萌 通讯员 张书达

  

  本报讯 近日,省经信厅、省财政厅联合下发了《关于组织实施2021年度生产制造方式转型示范项目计划的通知》,嘉兴经开区佳利电子、巨力自动化、诚亿电子的3个项目成功入围。

  据了解,全省共有114个项目获评2021年度生产制造方式转型示范项目,主要涉及制造业智能化转型、制造业绿色化转型、服务型制造转型三个领域。其中,嘉兴市本级仅5家企业获此殊荣,经开区占据3家,3个项目分别是佳利电子5G通信用射频模组基板建设项目入选制造业智能化转型、诚亿电子年产120万平方米高密度互连积层印制电路板技改项目一期工程入选制造业绿色化转型、巨力自动化可定制新能源汽车驱动电机定子智能化生产线总集成总承包项目入围服务型制造转型。3个项目合计投资达4.3亿元,2021年计划投资2.5亿元。

  浙江省2021年度生产制造方式转型示范项目是全省按照相关文件要求,推进各企业生产制造方式转型,促进产业链提升发展,通过“区域+项目清单”的竞争性遴选方式,经省市区联动,择优实施一批示范项目计划,带动产业链上下游企业协同提升,提高产业链现代化水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统