意大利欧尼贝耐液压部件项目落户经开区
发布日期:2021-03-31 07:27 浏览次数:

  

  ■记者 朱 卉

  

  本报讯 昨天下午,意大利欧尼贝耐液压部件嘉兴项目签约落户嘉兴经开区。欧尼贝耐集团董事长欧尼贝耐先生以视频连线形式,在意大利参加了签约仪式。

  欧尼贝耐集团创立于1953年,总部位于意大利北部工业发达地区,是全球领先的液压转校操作系统的设计和制造企业,在中国、印度、巴西、美国设有制造工厂,意大利设有研发中心。

  集团主要产品包括液压执行器、传动转向单元、农用机动力转向系统等,主要客户包括采埃孚、丰田、凯斯纽荷兰、小松集团、美国爱科集团等世界知名的机械制造商。

  公司因扩产搬迁,在嘉兴经开区先进制造业产业基地购置35亩土地,设立生产制造基地。嘉兴生产基地主要生产工程机械及农用机械的液压油缸、液压执行器、传动转向单元等产品。项目总投资3000万美元,注册资本1200万美元,其中固定资产投资额不低于1.05亿元。项目达产后,预计年销售额不低于2亿元人民币,年综合税收缴纳不低于1750万元。项目计划6月底开始桩基施工,9月底前启动主体厂房施工,2022年年中竣工试生产,2022年9月正式投产。

  “欧尼贝耐之所以选择在嘉兴投资,不仅是因为看中了这里雄厚的工业基础,更主要的是看中了这里明显的区位资源优势、潜在的市场空间、良好的投资环境、厚重的历史文化、独特的风光等多方面因素。近年来,嘉兴经济快速发展,投资环境不断优化,亲商、安商、重商、富商氛围日益浓厚。我们深刻体会到,嘉兴是真正的投资乐土、财富之源,在嘉兴投资,我们感觉很安心,也很舒心。”欧尼贝耐液压部件项目(苏州)有限公司总经理米尔科表示,欧尼贝耐将在嘉兴经开区创造一流业绩。

  此次签约是双方携手合作、共谋发展的重要里程碑。嘉兴经开区相关负责人表示,欧尼贝耐集团选择落户嘉兴经开区是在对国际产业布局和中国市场发展的敏锐判断下做出的重要战略选择。相信欧尼贝耐嘉兴项目一定能创造出非凡业绩、成就更多精彩。嘉兴经开区将一如既往秉承“一切为了投资者”的服务理念,为企业生产经营排忧解难,为企业发展壮大营造更好环境。希望在双方的共同努力下,欧尼贝耐嘉兴项目早日开工投产,为嘉兴经开区经济高质量发展再添新动能,为集团经济效益快速提升做出更大贡献。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统