当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
美国奥复高端测控仪表及自控平台项目签约落户我区
发布日期:2021-03-30 16:37 浏览次数:

3月30日上午,美国奥复高端测控仪表及自控平台项目签约落户我区。市政协副主席、区管委会主任盛付祥参加签约仪式并讲话,奥复智能化系统工程(上海)有限公司监事倪枭翔,委领导俞亚明、李晓娉及区相关部门负责人参加签约仪式。

盛付祥代表嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委、管委会对项目的成功签约表示衷心的祝贺!他说,嘉兴是中国共产党梦想起航地,是浙江省全面接轨上海示范区,是一座环境优美、人杰地灵的城市。当前,受中国长三角一体化发展国家战略加速推进和建党百年日益临近“两大百年未有之大机遇”作用叠加,嘉兴正处于“蝶变跃升、跨越发展”的历史方位,前景广阔,潜力巨大。奥复项目选择落户嘉兴经开区,体现了公司高层的远见。嘉兴经开区承诺,将始终秉承依法、诚信、共赢的理念,当好企业发展壮大的坚强后盾。希望在双方的共同努力下,奥复项目尽早开工、尽早建设、尽早投产,为嘉兴经开区经济高质量发展再添新动能,早日成为中国乃至亚太地区高端制造业的新标杆。

倪枭翔表示,本次选择在嘉兴经济技术开发区建立新的生产基地,正是看中经开区优越的产业基础、良好的营商环境、专业的外资企业服务水平,有了如此宜居宜业的投资沃土和发展平台,我们必将把握良机,在得天时、居地利、拥人和的嘉兴经济技开发区,脚踏实地、兢兢业业把企业经营好,为促进经开区发展做出积极贡献。

据悉,奥复经开项目总投资2000万美元,注册资本1600万美元,预计达产后年销售额不低于1.5亿元人民币。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统