商品交易产业园召开2020年总结表彰暨2021年工作动员会议
发布日期:2021-02-01 14:25 浏览次数:

1月29日下午,嘉兴商品交易产业园召开2020年总结表彰暨2021年工作动员会议,区党工委委员、管委会副主任包军,园区各市场(单位)负责人、驻园区部门主要负责人、受表彰先进个人、“平安示范经营户”及商品交易产业园管理办公室全体人员参加会议。

会议表彰了园区2020度“平安市场”体系建设先进集体、先进个人,并作2020年度工作总结及2021年工作部署。2020年,园区市场交易额完成556.08亿元,同比增长11.3%。其他营利性服务业营业收入3.59亿元,同比增长1.3 %;限上批发业销售额80.54亿元,同比增长60.43%,保持较高增速。

包军指出,2020年,园区在区党工委、管委会的正确领导下,克服新冠疫情带来的多重困难,围绕“平安市场”体系建设、“一提升三整治”工作目标取得了实实在在的成绩,在逆境中实现了经济平稳健康发展和社会和谐稳定。在下一阶段工作中,包军希望,一是肯定成绩,要以高度负责的态度认清当前严峻形势。充分认清平安建设的基础还不够扎实、市场发展节奏不平衡、常态化疫情管控措施不到位等问题。二是围绕目标,要以开局就是奔跑的姿态狠抓各项工作。要注重经济发展,进一步转变经济发展理念,增强园区经济发展活力,努力在经济指标上实现全红、更红;要突出安全管理,做好疫情防控、常态化安全管理;要深化综合治理,继续以“平安市场”体系建设为抓手,发挥“1+4+X”网格化管理机制,以水果、蔬菜、建陶三大市场为重点,以园区矛盾调解中心为平台,发现和解决一批基层基础综治矛盾纠纷。

会上,园区管理办公室还与6家市场签订了《2021年度安全生产、消防安全、治安安全、食品安全、交通安全目标管理责任书》,蔬菜市场、建陶市场和城西派出所就做好2021年工作进行了表态发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统