“创新蝶变·智引未来”新一代信息技术百人会线上路演活动顺利开展
发布日期:2021-12-17 17:08 浏览次数:

12月10日,由浙江长三角高层次人才创新园指导,国投人力科创中心、海创人才长三角创业服务中心主办,海创人才国际科创综合体(黑盒空间)承办的“创新蝶变·智引未来”新一代信息技术百人会线上路演活动于黑盒空间一楼路演厅成功举办。

活动现场,海创中心副主任、黑盒空间负责人于莹致辞,对各位嘉宾的到来和支持表示感谢,并向大家介绍了海创中心及黑盒空间的基本情况和发展计划等。高创园人才部相关负责人进行了环境推介,向参会的高层次人才详细介绍了园区良好的投资和创新创业环境及人才政策,并对各位高层次人才项目表示热烈欢迎。

本次活动共邀请了9个优质高层次人才项目进行线上路演,项目负责人从发展前景、技术优势等方面多维度展示了项目的实力与潜力,并与高创园和评审专家展开充分交流,搭建起地方政府与人才项目之间沟通合作的桥梁。此次路演活动是“‘创新蝶变·智引未来’新一代信息技术百人会”的品牌子活动之一,是海创人才助力高创园打造长三角具有影响力的高层次人才集聚地、数字经济新引擎和科技创新新高地的重要举措。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统