当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
我区联手胡润举办高峰论坛
发布日期:2021-11-19 10:40 浏览次数:

11月18日上午,2021嘉兴·胡润世界500强高峰论坛在上海开幕,来自世界500强的高管共聚一堂,分享他们在特殊时期带领企业披荆斩棘的经验故事,共同探讨全球瞩目的热点话题,助力经济可持续发展。市政协副主席、区管委会主任盛付祥,胡润百富董事长兼首席调研官胡润参加活动。

盛付祥在致辞中表示,希望各位来宾能够把目光投向嘉兴,在中国共产党梦想起航的地方,投资兴业,成就梦想。我们郑重承诺,将以最开放的胸襟、最便利的环境、最优质的服务与各国、各行业的世界级标杆企业并肩前行,共谋未来发展的崭新篇章。

胡润介绍说,与嘉兴经开区共同举办此次峰会,一方面是想邀请各位世界最优秀的企业代表一起共话全球经济的新征程,另一方面是让更多世界顶尖企业了解嘉兴,了解嘉兴经开区,助力嘉兴成为更多世界500强企业新的投资目的地。

峰会上,胡润研究院首次发布了《2021胡润在中国的外资及港澳台企业百强》榜单。当天,峰会还举行了500强企业代表主题演讲和三大平行论坛。论坛分别围绕“建设可持续发展世界&循环经济”、“商业的弹力和变革”、“聚力与新生——科技创新论坛”3个主题,邀请企业代表共同探讨先进制造与循环经济、碳中和、云与工业数字化、消费变革等热点话题。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统