嘉兴经开区校园反诈短视频征集大赛收官
发布日期:2021-10-27 07:33 浏览次数:

  

  ■记者 罗晓君 通讯员 李雯婧

  

  本报讯 由嘉兴经开区反诈办主办、嘉兴银行协办的“嘉兴银行杯”校园反诈短视频征集大赛,历经一个多月的征集评选,已于近日圆满结束。

  本次大赛面向嘉兴经开区各学校在校师生及教职工,要求以“反诈防骗”为主题制作短视频。经过征集,区反诈办收到了多部风采各异的作品,这些作品多角度展现了经开区师生对于电信网络诈骗的认识和理解。

  嘉兴经开区反诈办相关负责人表示,校园作为重要的反诈前沿阵地,一直是反诈工作的重心。本次大赛旨在充分调动师生参与反诈的积极性和主动性,以制作视频的方式主动了解反诈知识,切实增强对电信网络诈骗犯罪的识别能力和防范意识。

  据悉,获奖的优秀作品将相继在嘉兴经开公安官方抖音号、嘉兴经开公安微信公众号展播。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统