洛菲实业有限公司举行奠基开工仪式
发布日期:2020-09-09 09:29 浏览次数:

 

       9月8日上午,洛菲实业有限公司在马家浜健康食品小镇举行奠基开工仪式。委领导俞惠明、李晓娉,区相关部门主要负责人参加。

       在奠基开工仪式上,俞惠明代表区党工委、管委会,对项目的奠基开工表示热烈的祝贺。近年来,经开区致力于打造高能级战略平台,马家浜健康食品小镇作为经开区重点打造的平台,目前已经引进了美国玛氏、雅培、荷美尔以及法国莫林、意大利米开朗、印尼火船、德国馨芝味、新加坡新物语及台湾普罗维生等众多国内外知名健康食品龙头企业。此次洛菲实业有限公司的加入,将对我区高端食品加工产业集聚带来积极的促进作用。同时,也意味着巧诺梵公司敏锐抢抓长三角区域一体化发展国家战略重大机遇,布局长三角、辐射全中国的发展战略迈出了重要一步。下一步,嘉兴经开区有关部门将一如既往地秉承“一切为了投资者”的服务理念,全程做好项目跟踪服务工作,积极协调解决项目建设中可能遇到的问题,为项目加快建设保驾护航。

        据悉,该项目占地40亩,总投资2.52亿元,新建厂房总建筑面积5.33万平方米。项目建成后,将形成年产1.5万吨巧克力的生产能力,技术达到国内领先水平,实现销售收入5亿元,利税1850万元。公司建成后,将对全区高端食品产业的集聚带来积极的促进作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统