浙江长三角高层次人才创业基地项目举行奠基仪式
发布日期:2020-09-09 09:26 浏览次数:

       9月8日上午,浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)举行浙江长三角高层次人才创业基地项目奠基仪式。区党工委副书记、管委会副主任俞亚明,区党工委委员、管委会副主任陈骏,区相关部门主要负责人,智创园管委会工作人员,园区企业代表及重要合作伙伴,监理单位、设计单位代表出席。

       区党工委副书记、管委会副主任俞亚明表示,自建区以来,嘉兴经开区始终秉承“唯有大平台,才有大项目,才能有大发展”的理念,坚持产城融合发展,全面构建“2+4”高能级产业平台。浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)是经开区党工委、管委会立足科技创新驱动、人才创新引领,一手打造的科技园区。园区2010年启动建设,经过近10年发展,在招商引资、招才引智、平台建设、产业集聚等方面都取得了长足的进步。目前,园区已引进300多家高科技企业入驻,汇集了一万多名的高层次人才,呈现出一片生机勃勃、欣欣向荣的景象。作为嘉兴市重点打造的“一楼三园”重大创新平台之一,今后浙江长三角高层次人才创新园将进一步瞄准国际一流、国内领先、长三角标杆的定位,坚持创新驱动、人才引领,做精做好人才“大平台”、做细做优人才“服务牌”,努力打造成为浙江长三角高层次人才创业创新和人才集聚的新高地。

        在奠基仪式上,智创园主要负责人还对项目情况作了简要介绍。浙江长三角高层次人才创业基地项目占地101亩,建筑面积约16万方,包括14幢5层办公用房及1幢6层总部办公用房,用于总部办公、科研孵化办公、高科技芯片制造及休闲娱乐等功能,项目预计到2023年底竣工。该项目的开发建设将为高端人才创新创业和高科技企业集聚提供更加广阔的发展平台。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统