当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
嘉兴昭和机电有限公司技改项目举行奠基仪式
发布日期:2020-09-22 16:19 浏览次数:

9月22日上午,嘉兴昭和机电有限公司技改项目举行奠基仪式。区管委会主任盛付祥,委领导俞亚明、姜卫东,区相关部门及嘉北街道主要负责人,日资企业代表,施工单位及监理单位代表参加仪式。

在奠基仪式上,俞亚明对项目奠基开工表示热烈的祝贺。他指出,当前嘉兴正乘着国家战略的东风,奋力打造“重要窗口”中最精彩板块。嘉兴经开区作为全市经济发展的主平台,活力无限、前景美好。9月8日,嘉兴经开区成功举办了第六届“携手共进 合作共赢”国际经贸洽谈会,共签约33个项目,总投资405亿元。当天上午,日本松下电器项目也顺利开工建设,事实证明包括昭和机电、松下电器等在内的日资企业是嘉兴经开区发展的重要力量和亲密伙伴。今后,嘉兴经开区将一如既往秉承“一切为了投资者”的理念,坚持依法依规、诚信双赢的原则,为企业提供更优质、更高效的服务,推动项目早竣工、早投产,做到“无事不插手、有事不撒手、好事不伸手、难事伸援手”。 

昭和机电总经理大津惠司对经开区一如既往的支持表示真诚感谢。他表示,嘉兴昭和将以此次项目开工为契机,继续开拓线束加工以及其他业务,预计在2022年实现销售额翻番。 

据悉,该项目注册资金1200万美元,总投资2000万美元,其中新增注册资金885万美元,新增投资1亿元人民币。项目地址位于城北路东、云海路北侧地块,占地面积约30亩,拟新建厂房约35000平方米,项目建成后预计年销售收入5亿元,年纳税2500万元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统