当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
福斯特光伏胶膜及背板项目签约落户我区
发布日期:2020-09-10 17:20 浏览次数:

        近日,我区与杭州福斯特应用材料股份有限公司签订协议。市委常委、区党工委书记陈利众,杭州福斯特应用材料股份有限公司董事长林建华,委领导俞亚明、邵伯飞及区相关部门负责人参加签约仪式。

        在签约仪式上陈利众对项目的签约表示祝贺。他说,近年来,嘉兴经开区综合实力显著提升,去年在全国219家国家级经开区比拼中,综合排名位列全国第12位,较上年前进1位;利用外资单项排名列全国第5位,较上年前进3位,为企业发展提供了良好的环境。福斯特是全球光伏封装领域的龙头企业,一直以来非常重视人才培养和科研创新,已成为新材料领域内的标杆企业。福斯特光伏胶膜及背板项目是嘉兴经开区与福斯特集团深入合作、共谋发展的重要标志。从双方第一次正式洽谈到顺利签约,仅用了二十几天时间,实现了当月洽谈、当月签约,时间短、效率高,充分体现了福斯特公司和经开区双方工作团队的专业、务实和高效,也表明了双方互信互惠、合作共赢的诚挚意愿。经开区将一如既往地秉承“一切为了投资者”的理念,抓紧组建项目推进工作班组,进一步加强对接,制定推进计划,全力做好项目跟踪服务,争取在双方努力下,实现项目的早开工、早投产。

        林建华表示,在洽谈过程中,深切感受到了经开区的诚意和专业精神。落户后,公司将尽一切努力扎根嘉兴做大做强,为地方经济社会发展做出积极贡献。

        据悉,杭州福斯特应用材料股份有限公司主要从事光伏材料、电子材料及功能膜材料三大领域的产品研发生产和销售。此次签约落户项目位于先进制造业产业基地内,主要从事光伏胶膜及背板等新材料产品的制造。项目用地约160亩,总投资10.2亿元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统