新加坡驻沪总领事蔡簦合 考察嘉兴经开区
发布日期:2020-08-03 07:53 浏览次数:

  

  ■记者 张 萌

  

  本报讯 7月31日,新加坡驻沪总领事蔡簦合来到嘉兴经开区进行考察。区管委会主任盛付祥陪同。

  “医院床位是怎么设置的?”“VIP病房与普通病房有什么不同?”在嘉兴凯宜国际医院项目现场,蔡簦合边看边听,详细了解项目情况。据了解,嘉兴凯宜医院是由新加坡Sheares医疗集团和哥伦比亚太平洋管理集团共同组建的哥伦比亚中国投资建设,总投资9980万美元,总用地面积约84亩,总建筑面积约12万平方米,项目建成后将成为一家拥有500张床位以及国际一线品牌诊断设备的中外合资三级甲等综合医院。

  企业负责人表示,凯宜医院将依托自身优势为客户提供满足不同层次需求、与公立医院差异化的医疗服务。目前,整个项目在开发区的支持下正在快速推进中,预计明年初开业。

  蔡簦合对开发区给予凯宜医院的支持表示感谢,对该区热情高效的服务予以充分肯定。

  盛付祥介绍,当前嘉兴市有8000多家外资企业,有大量外企人员在嘉兴工作生活。凯宜医院作为嘉兴市首家引进的国际化医院,在为外企人员及市民提供医疗服务的同时,也大力提升了开发区营商环境。前不久,开发区开展“三服务”活动,就凯宜医院在开业前有哪些需要解决的困难和问题专门进行对接。今后也将一如既往做好服务,并欢迎更多新加坡企业到嘉兴经开区发展。

  随后,蔡簦合来到嘉兴经开区展示中心。盛付祥介绍了该区发展历程、区位优势及近年来取得的成就等,并在建筑沙盘前向总领事详细介绍了高铁新城的建设规划,着重指出当前多家新加坡企业正在各区域板块建设中发挥着重要作用。

  蔡簦合表示,愿意积极推动更多高质量新加坡企业参与嘉兴城市建设项目,希望通过传播新加坡先进的城市管理和发展理念,进一步深化双方全方位合作,实现共赢发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统