嘉兴金红紫英房地产开发有限公司房地产开发企业资质申请公示
发布日期:2020-08-12 15:37 浏览次数:

根据市建设局《关于对申请房地产开发资质、商品房预售许可证实施网上公示的通知》(嘉建房[2004]205号)的要求,嘉兴金红紫英房地产开发有限公司已按照有关规定,上报申请重新核准房地产开发暂定级资质的资质资料和报告。经审核,拟同意该公司的开发资质核定为暂定级资质等级。现予公示,公示期为七天,自2020年8月12日—2020年8月18日。

如有异议,请在公示期内,以来电、来信、来访形式予以反映,并告知真实姓名和联系方式。以单位形式书面反映的,应盖具公章。

来电、来信、来访请致:嘉兴经济技术开发区(国际商务区)建设交通局,联系电话:83680287。传真:82208563。

特此公告。

房地产开发企业资质申请人员公示表(嘉兴金红紫英房地产开发有限公司).doc



嘉兴经济技术开发区(国际商务区)建设交通局

2020年8月12日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统