当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
朱从玖来我区开展企业上市调研
发布日期:2020-08-12 10:12 浏览次数:

8月11日下午,副省长朱从玖、上海证券交易所理事长黄红元等赴我区就企业上市情况开展调研。副市长盛全生,管委会主任盛付祥及有关部门负责人参加调研。

朱从玖一行来到位于智创园的浙江和达科技股份有限公司,通过参观企业展示厅、听取介绍,详细了解了企业产品优势、经营状况以及当前上市进展情况。朱从玖对和达科技规范的财务管理、每年大量的科技研发投入以及广阔的市场前景予以充分肯定,同时询问了企业当前发展中遇到的困难。

座谈会上,盛全生指出,近年来嘉兴类似智创园这样的科技创新平台越来越多,全市科技创新生态环境也越来越好。这些企业需要成长,需要走向资本市场,同时围绕企业发展的一系列服务保障及政策支持也需要不断完善。  

盛付祥就我区相关情况进行了汇报。他表示,和达科技企业经营规范,成长性非常好,经开区将全力做好服务,支持企业发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统