当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
张兵会见创新奇智总裁徐辉
发布日期:2020-07-31 12:59 浏览次数:

7月30日下午,市委书记张兵会见创新奇智总裁徐辉一行,双方就项目合作等事宜进行了交流洽谈。市委常委、区党工委书记陈利众,市委常委、常务副市长徐淼,市政协副主席、市委秘书长敖考权参加。

张兵对徐辉一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了嘉兴的经济和社会发展情况。嘉兴位于“一带一路”、长三角一体化发展和长江经济带三大国家战略的交汇地,正着力打造“三城一地”,努力建设成为长三角城市群、杭州湾北岸的一颗强劲活跃的璀璨明珠。同时,按照习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,嘉兴提出要打造“重要窗口”中的最精彩板块。在这个最精彩板块中,最鲜艳的是以红船精神为引领的革命红色,最活跃的是以创新开放为动力的经济蓝色,最厚重的是以历史人文为积淀的文化青色,最灿烂的是以均衡富庶为特征的生活金色,最动人的是以秀水泱泱为基底的生态绿色,以“五彩”组成新时代嘉兴的美丽画卷。

张兵表示,人工智能是一项极富挑战、充满魅力的前沿科技。当前,嘉兴面临着千载难逢的重大机遇,潜力无限、活力无穷。选择嘉兴就是选择机遇,投资嘉兴就是投资未来,创新奇智把项目落户嘉兴,是具有战略眼光的选择。嘉兴市市委、市政府将全力支持项目落地,为项目提供最优服务,期待创新奇智在嘉兴茁壮成长。

徐辉对嘉兴的热情接待表示感谢。嘉兴各级政府对项目的推进给予了很大支持,嘉兴的干部专业强、效率高、服务好,让他们感受到了嘉兴的激情、速度和温度。期待项目尽快在嘉兴落地,助力“五彩嘉兴”建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统