区应急管理局召开安全生产行业监管会议暨网格化工作例会
发布日期:2020-06-01 09:21 浏览次数:

528日下午,区应急管理局组织召开了全区安全生产行业监管会议暨网格化工作例会,全区各街道应急中心工作人员、直属企业网格正副网格长参加会议。

    会议通报了今年以来全区安全生产事故情况,回顾了我区自受疫情影响以来的安全生产工作情况,并对全国安全生产月活动、工业企业消防安全百日攻坚行动、全省百万员工安全大培训等工作作了具体部署;同时,还就浙江省工贸企业危险化学品使用安全管理和浙江省企业安全风险管控体系建设两个文件作了系统讲解。  

    会上,夏建新副局长强调,一是各街道和各网格长思想上要高度重视,要将会议精神向企业主要负责人和街道分管领导作专门汇报;二是行动上要抓紧落实,要制定相应措施具体落实各项重点工作;三是结果上要确保“不出事”,严格落实企业主体责任和属地管理责任,严控当前时段各类安全风险隐患。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统