城南街道在全市镇(街道)服务业发展综合评价排名第六
发布日期:2020-04-03 13:39 浏览次数:

日前,市发改委(服务业发展局)公布了2019年全市镇(街道)服务业发展综合评价二十强名单。城南街道名列第六。

2019年,城南街道在区党工委、管委会的正确领导下,紧紧围绕年初下达的工作目标和任务,全面落实服务业做大做强、楼宇经济提质增效、运河新区品质提升、汽车精品街区品牌打造等工作,不断推进街道现代服务业健康、有序、平稳发展。服务业指标平稳增长。2019年街道限上服务业企业完成主营业务收入211.84亿元,同比增长44.28%。汽车街区实现主营业务收入42.91亿元,同比增长12.17%,占批零贸易业的41.45%,税收达7000万元,销售额超亿元的4s店有14家。楼宇经济稳中向好。2019年,街道19幢楼宇实现税收收入13.66亿元(含金融保险、房地产、部分楼宇直属企业)。税收超千万楼宇11幢,其中超亿元楼宇4幢。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统