全市首场“支持企业发展政策兑现网络说明会”今日举行
发布日期:2020-03-19 16:18 浏览次数:

2月28日上午10:00,嘉兴市首场“支持企业发展政策兑现网络说明会”在经开区隆重举行,近400家区企业观看了此次网络说明会,部门企业就自己关心的问题进行提问,并获得了满意的答复。

据悉,自复工复产以来,经开区制定了一系列扶持企业的政策,也派出了“驻企指导员”深入企业进行指导,但仍有部分企业反映自己对政策了解不够准确透彻,对如何用好用足用活政策存在疑惑。

为加快推进各级应对疫情支持企业平稳健康发展政策的落地,解开企业的政策疑惑经过前期认真酝酿,经开区特别筹划了这一场别开生面的支持企业发展政策兑现网络说明会”,改以往“面对面”的沟通为“屏对屏”的交流,与“禾点点网络平台合作,召集了发改、经商、人保、财政、税务等有关部门的“政策专家”,通过互联网“直播”的方式,就免税申报、社保费用减免、政策资金兑现、新增就业补助等企业关心的政策进行了解深入解读。企业通过在电脑、手机端收看了解,部分企业还以文字形式就自己关心的问题进行了提问,由相关部门负责人现场作答


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统