当前位置:
首页
>新闻动态>区内动态
宣城市人社局来智创园参观考察
发布日期:2020-12-04 10:13 浏览次数:

12月2日下午,安徽省宣城市人社局副局长杨云子一行来智创园参观考察。委领导蔡亚明,区相关部门负责人陪同。

杨云子一行首先参观园区数字展厅,听取了有关园区科技人才创业平台建设、高端人才招引和项目孵化培育等方面的情况介绍,详细了解了近年来园区创新创业生态体系建设成果。随后,杨云子一行来到浦软孵化器(嘉兴)基地,了解了该机构的运行机制及项目引进成果。

在浙江和达科技股份有限公司,杨云子一行听取了公司负责人有关企业发展、研究方向及运用场景等方面的介绍,并重点了解企业与高等院校间的合作模式和取得的成效。

杨云子一行对园区始终坚持高起点规划,高标准实施,高强度推进,高质量引进的工作思路表示赞许,并对园区的平台建设、双招双引和管理服务等方面取得的成绩给与了高度评价。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统