区直属机关工会完成换届选举工作
发布日期:2020-12-03 16:38 浏览次数:

12月1日下午,区直属机关工会召开换届选举大会。区党工委委员、管委会副主任、区总工会主席、直属机关(企业)党工委书记张志华出席会议并讲话。各部门(单位)机关工会会员代表参加会议。

会议通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届直属机关工会委员会委员,并召开了新一届直属机关工会委员会第一次全体会议,选举产生主席、副主席。

张志华对新一届直属机关工会委员会提出了三点要求:一要强化责任担当,增强做好工会工作使命感。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,自觉把工会工作放在全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实,开创机关工会工作新局面。二要坚持务实创新,努力提高工会工作水平。要围绕中心服务大局,突出主业积极作为,规范机制提升能力,着力打造创新、进取、和谐的团队。三要坚持凝心聚力,切实加强“职工之家”建设。要关心职工、服务职工,做好干部职工最信赖的“娘家人”,切实把直属机关工会建设成经开“职工之家”,为着力打造“重要窗口”中最精彩板块先行区贡献应有力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统