宣传部
发布日期:2020-12-11 11:10 浏览次数:
机构职能

1.负责组织协调意识形态工作责任制落实和日常监督检查。

2.负责制定并组织实施全区干部理论教育规划,指导基层理论学习,协助党工委抓好中心组理论学习。

3.负责全区新闻宣传、对外宣传的统筹管理和组织实施工作,指导和协调驻区媒体新闻报道工作。

4.负责区属宣传平台的管理运行工作,统筹协调组织全区的新闻发布和新闻发言人队伍建设工作,监督检查网络意识形态工作责任制的落实。

5.负责指导、检查、推动全区网络安全和信息化工作,统筹协调全区网络舆情收集分析研判交办工作,指导、协调、督促重要舆情的引导和处置工作。

6.负责全区文明城市创建工作的组织协调和督查指导,做好各级文明单位、文明街道、文明社区、文明校园创建的日常管理及评选工作。

7.负责社区文化家园、企业文化俱乐部创建的指导工作。

8.负责全区公民思想道德建设、未成年人思想道德建设、志愿服务工作。

9.负责新闻出版、电影管理、文化艺术、文化产业管理工作。

10.承担党工委网络安全和信息化委员会办公室的日常工作。

11.完成党工委、管委会交办的其他工作。

公开电话 0573-82208114
办公时间 8:30-17:00
投诉电话 0573-82208114
负责人 李坚强
办公地址 展望路1号经投大厦
邮编 314000
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统