政务服务和数据资源管理办公室
发布日期:2020-12-11 10:46 浏览次数:
机构职能

1.负责指导、协调推进全区“最多跑一次”改革、行政审批制度改革、政务服务平台建设工作。

2.负责统筹管理、协调推进公共数据和电子政务工作。

3.负责组织指导、协调推进“互联网+政务”深度融合、政府数字化转型,推进公共数据资源整合、归集、应用、共享、开放。

4.负责统筹推进电子政务基础设施建设管理,统筹协调电子政务网络、电子政务云平台等重大基础设施建设管理工作,负责政府门户网站建设与管理。

5.负责自建系统、公共应用基础支撑平台和归集数据的安全管理工作。

6.负责公共资源交易平台的管理和公共资源交易信息化建设,协调和监督全区招标投标工作。

7.负责拟订并监督实施行政审批服务和公共资源交易管理的制度规范、办事流程。

8.负责进驻单位之间、审批服务窗口与派驻单位之间工作的组织协调,对进驻单位工作人员的日常管理、培训和考核等工作,受理各类投诉举报,协助开展调查处理工作。

9.完成党工委、管委会交办的其他工作。

公开电话 0573-82208114
办公时间 8:30-17:00
投诉电话 0573-82208114
负责人 程蓓蕾
办公地址 展望路1号经投大厦
邮编 314000
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统