当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
陈利众看望驻区新闻工作者
发布日期:2020-11-06 17:35 浏览次数:

11月6日下午,在我国第21个记者节来临前夕,市委常委、区党工委书记陈利众慰问驻区新闻工作者,向大家致以节日的问候和祝福,对大家辛勤的付出表示衷心感谢,并就做好新闻宣传工作提出殷切希望。委领导张志华,区办公室、宣传部相关负责人陪同。 

陈利众表示,近年来,嘉兴经开区发展迅速,综合实力显著增强,取得了令人瞩目的成绩。去年在全国219个国家级开发区综合考核中名列第十二,入选中国经济营商环境十大创新开发区,已连续7年在全省21个国家级开发区综合考核中稳居第二,利用外资名列全国第五,并在浙江省美丽园区考核中获得第一名。这些成绩的取得,离不开市级各新闻单位的支持与所有新闻媒体人的辛勤付出。这些年,新闻工作者不断强化自身建设,为全区经济社会的发展不断传递正能量,营造了浓厚的氛围,讲述好故事,传递好声音,展现好形象。

陈利众希望,站在新的起点,全体新闻工作者要进一步勇担新时代使命任务,开创新事业新局面,为推动嘉兴经开区更高质量发展营造良好的舆论环境。一是始终突出党性。全面贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,提高政治站位、坚定政治立场、把握政治方向和舆论导向,始终做好党和人民喉舌。二是紧扣发展中心。继续为全区经济社会发展弘扬主旋律,做好主题宣传、不断推出一批有高度、深度、温度的新闻报道,努力为建设“五彩嘉兴”,打造“重要窗口”最精彩板块先行区贡献更多的新闻力量。三是不断改革创新。以经开区融媒体中心的成立为新起点,进一步研究创新新闻工作的思路和路径,不断推动网上与网下一体,内宣和外宣联动的新闻格局,不断探索具有经开特色的新闻宣传新体系。四是强化自身建设。要进一步加强学习,及时贯彻落实党的路线方针和政策,不断提升媒体人的政治素质、道德素质、能力素质和心理素质,大力弘扬“勤善和美、勇猛精进”的新时代嘉兴人文精神,为高质量发展汇聚更大的精神力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统