当前位置:
首页
>新闻动态>区内动态
俞惠明听取社会事业年度工作汇报
发布日期:2020-11-27 12:01 浏览次数:

11月25日上午,区党工委委员、管委会副主任俞惠明召开工作会议,听取社会事业年度工作汇报。社会发展局、教文体局、卫生监督分所相关负责人参加会议。

会上,社会发展局、教文体局、卫生监督分所负责人分别汇报了2020年工作开展情况、当前存在的问题和2021年工作思路。

俞惠明对社会事业全年工作开展取得的成绩给予充分肯定。俞惠明要求,2021年是“十四五”规划开局之年,相关单位要立足实际,统筹谋划,要认真对照“十四五”规划要求、对照国际化品质城市建设、对照前期特色亮点工作、对照工作中存在的薄弱环节,开拓创新,补齐短板,重点在医疗人才队伍建设、0-3岁托育服务、心理健康管理、退役军人服务机制完善、慈善总会作用发挥、养老服务三年提升方案实施、社区资产管理、社区居委会换届指导、校园文化建设、教育教学质量提升、兼职教研员队伍、发挥文化阵地作用等方面要持续发力,力争开创全区社会事业高质量发展新局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统