当前位置:
首页
>新闻动态>区内要闻
吐鲁番市副市长陈光耀来我区参观交流
发布日期:2020-11-10 15:45 浏览次数:

11月10日,吐鲁番市人民政府党组成员、副市长陈光耀一行来我区参观交流。市委常委、区党工委书记陈利众,委领导俞惠明、姜卫东及相关部门负责人陪同。

陈光耀一行来到区规划展示中心,详细了解了嘉兴经开区的发展历程、经济建设、民生建设、城市建设、特色产业发展平台等各方面成就,仔细询问了经开区外资企业集聚情况。陈光耀表示,嘉兴经开发区地理位置优越,产业基础好,在经济发展、城市建设、社会事业等方面成绩斐然,希望此行能够进一步推动两地之间的交流。

陈利众对陈光耀一行的到来表示诚挚的欢迎。他指出,新疆和浙江是老朋友也是好朋友,浙江与新疆对口援建多年,阿克苏沙雅是嘉兴的对口支援地区。在援建工作中,新疆对嘉兴援建工作给予了很大的支持,对嘉兴派出的援建干部、对嘉兴在阿克苏和沙雅地区相关建设项目都给予了极大的关心和帮助,使嘉兴在沙雅干部援建、项目推进以及各项事业的合作都取得了长足的发展。嘉兴对口新疆援建工作得到了浙江省委的充分肯定。

陈利众表示,吐鲁番在新疆的区位条件与嘉兴相似,交通便利,地域广阔,农产品、矿产资源丰富。下一步,嘉兴经开区将和吐鲁番开展更加广泛的交流,促成两地在人才、项目、招商、旅游等方面的深入合作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统