当前位置:
首页
>新闻动态>区内动态
我区开展“金融服务进网格”活动
发布日期:2020-10-09 09:16 浏览次数:

9月27日下午,我区政法委与台州银行嘉兴分行签订“金融服务进网格”合作意向书,正式启动我区“金融服务进网格”试点活动。区党工委副书记、政法委书记钟伟华出席会议并讲话,区相关部门、社区、专业市场等相关负责人参加会议。会议由区政法委副书记、信访办主任戴海林主持。

活动中,双方分别就开展“金融服务进网格”活动进行讲话,表达相互配合、相互协作的意愿,全面推进“网格连心、组团服务”民生工程,强化居民金融风险防范意识,拓展网格服务内容,提升网格服务水平。签约仪式后,台州银行嘉兴分行营业部负责人带领全体金融网格员现场对接结对片区的网格长、专职网格员及企业代表,为下一步积极开展平安建设、防诈骗、征信安全、微嘉园等主题活动提前做好准备。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统