当前位置:
首页
>入驻企业
福田采埃孚
发布日期:2019-08-02 10:37 浏览次数:

嘉兴福田采埃孚高端自动变速箱项目是中德工业 4.0 合作示范项目,旨在提升制造业的智能化水平,建立具有适应性、资源效率及人因工程学的智慧工厂,在商业流程及价值流程中整合客户及商业伙伴。项目总占地面积 380 亩,总投资额达50亿元。福田汽车、采埃孚双方将通过合资公司实现优势互补,进一步满足市场对智能高效变速箱产品的需求。福田汽车是中国汽车行业自主品牌和自主创新的中坚力量。目前福田汽车已形成融整车制造、核心零部件、汽车金融、车联网为一体的汽车生态体系,旗下拥有欧曼、欧辉、欧马可、奥铃、时代、雷萨、普罗科、图雅诺、风景、北京伽途、拓陆者、萨瓦纳等产品品牌。

  采埃孚作为全球十大汽车零部件供应商之一,旗下产品涵盖传动系统、底盘系统、转向系统等多个领域,重点应用于汽车、建筑机械、农业机械、铁路、船舶、国防及航空工业等领域。其业务遍及全球各大洲,并在 40 个国家设立分支机构,年销售额达到 352 亿欧元,变速箱销量累计突破 38.6 万台。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统