当前位置:
首页
>入驻企业
乐高
发布日期:2019-08-02 10:35 浏览次数:

乐高玩具制造(嘉兴)有限公司是于20133月由丹麦乐高有限公司在我区投资设立的外商独资企业。乐高集团成立于1932年,是一家总部位于丹麦比伦德的私人持股公司,主要从事塑料智力玩具的研发和生产,在全球玩具市场份额连续超过十年保持增长。乐高公司不仅是世界排名前三位的玩具公司,也是世界品牌500强企业。

乐高玩具制造(嘉兴)有限公司位于我区先进制造业基地,总投资约10亿美元,总用地面积约472亩,总建筑面积16万平方米。目前投资总额4.97亿美元,注册资本1.87亿美元。公司配备模塑生产、产品修饰、包装等设备,并按照乐高集团在丹麦、匈牙利、捷克、墨西哥工厂同样的生产技术、自动化操作标准来建设和运营,同时它也将保持乐高工厂独有的界面外观。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统