当前位置:
首页
>产业平台
嘉兴智慧产业创新园
发布日期:2019-07-26 11:06 浏览次数:

嘉兴智慧产业创新园位于嘉兴市中心城区西南面,规划面积约3.23平方公里,建筑面积约100万平方米,将努力打造成为长三角区域创业创新的高地、人才集聚的高地、高质量发展的高地,建设成为国际水准、国内一流的智慧园区。园区产业定位为“两大经济、两大产业” ,即总部经济和数字经济,物联网产业和集成电路产业。重点招商方向为:软件开发、大数据应用、人工智能、电子信息、移动互联、数字文化等六大领域。

自开园以来,园区已引进企业300多家,集聚了甲骨文、谷歌、中航天集团、富士康集团、中国移动、慈文传媒、太美医疗、和达科技、乐玩游戏、光弘科技、巨磁科技、彩丞新材料、构美信息等一批雏鹰、瞪羚、科技小巨人企业。园区已获评浙江省特色品牌园区、浙江省国际服务外包示范园区、浙江省软件服务外包综合园区、浙江省软件和信息服务业创业基地、嘉兴特色小镇等殊誉。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统